搜索
查看 221 回复 0

这家2000㎡的独栋海鲜餐厅,美出天际的菜品却只要平民的价格!

金牌会员

period 693

眼看着还有一个工作日

就要迎来元旦放假了

和打的我鼻青脸肿的2018

挥手说再见的同时

我也想好好“打扮”一下

吃顿好的

迎接2019的到来

新年了

家里年夜饭、同学聚餐、单位晚宴

处处都要吃饭

吃腻了大鱼大肉的“土豪桌”

我想这儿的小清新海鲜盛宴

就太适合此时找不到餐厅的你

何况,性价比还超高der!

没错

说到吃海鲜

我们嘉兴人民第一个想到的

必然就是隆聚时令海鲜了

没想到这次九曲里店新店开业

前去试探了一番的我

已被全面圈粉

接下来就带大家一起

去隆聚·时令海鲜九曲里店

一探究竟吧!

√新鲜的时令海鲜

√全新的用餐环境

√菜品全面升级摆盘美出天际

√独栋别墅用餐面积超2000㎡

……

超大的开放式海鲜池,海鲜品种非常多,全部都活蹦乱跳的仿佛站在大海边直接抓来吃的新鲜感!

别的饭点里默默无闻的 贝类池,在隆聚家也是星光熠熠,为啥?因为每种超!大!个!

美到窒息的蓝色鲍鱼,上桌都不舍得吃~

个头巨大的大响锣,一个顶俩!

花螺的个头也很大哦,绝不是那种吃了连牙缝都感觉不到的大小,饱满的螺肉可不是盖的啊!

生龙活虎的大海鲜们,价格却都非常实在~新鲜和实惠,看得见摸得着吃得到!

明档点菜区域,摆盘仿佛艺术品的呈现,新鲜的蔬菜和小海鲜,大个的扇贝和海胆,真是叫人挑花了眼呐emmmm……

最后,可以远观也可以“亵玩”焉的皇家佛跳墙,这么一缸端上桌真是面子得有天那么大了吧!幸福!

全新的新中式风格装修,包厢可以落座N多N多人,私密性+10086,并且在地下车库处拥有专属电梯,可以直达包厢!给你101分不怕你骄傲!

除了全新的环境之外

隆聚 · 时令海鲜九曲里店

还对所有菜品都进行了升级改良

聘请了拥有10多年厨龄的粤菜大厨

对原材料、用料、摆盘、口味

通通都来了一个大改革

吃了那么多年的隆聚

成长的速度

真是肉眼可见的快、狠、准!

米汤青石斑

刚一上场就引得全桌人通通拿起手机一顿猛照的仙气青斑鱼,刚刚楼下选好的鱼,没想到现在就要被我们吃掉了哈哈哈~

鱼肉片的薄厚适中,因为今天的做法是和平时完全不同,所以不能太薄也不能太厚,像这样,刚刚好。

不同的是这锅用海水稻米熬成的米汤,使用纯净水和它一起熬煮2小时以上才能拥有上图的这种稠厚度。并且使用的是日本玻璃锅,不会蘸底,可以完全保留米汤的原味。

所有步骤都是大厨拿到包厢里制作的,好吃看得见的同时,还闻得着……真是饿啊!

先要把鱼骨头给放进米汤里,把鱼骨的鲜味和米汤的浓稠混合在一起后,再烫入鱼片。

鱼片稍微烫一会儿就可以了,这时候的鱼片被米汤浓稠而滚烫的香气包围,带着自身的鲜味,趁热喝上一碗,真是人间美味!

黄金带鱼炒饭

不瞒你们说,当我吃到这碗炒饭的时候我脑海里蹦出了《中华小当家》的背景音乐!虽然看起来非常普通的一碗炒饭,但是当我吃下第一口的时候,我脑袋里的小火山都像这样子喷发了↓ ↓ ↓

制作这碗炒饭,需要用到新鲜的带鱼和风干的带鱼这两种相同但是不同的原料。使用泰国香米和带鱼浓汁炒饭,吃起来满口都是带鱼的鲜香味!

使用砂锅来炒饭的原因,就像香港食神炒饭是一个道理,越炒越香并且米饭和米饭之间粒粒分明饱满入味,炒着炒着米饭自己都会跳起舞来,“噼啪噼啪”的响声,听着就饿!!!

青花椒焗波斯龙虾

波斯顿龙虾的美味可想而知,BUT这次试用的口味是青花椒制作,微微的辣味和花椒丝丝的麻感,让我感觉这绝不是一只普通的波龙!

波龙肉大而饱满,因为制作时已经敲的很开,所以每一口肉里都有鲜香麻的味道!是一道不同于传统龙虾烧法,但是非常好吃的波龙呢!

金蒜焗面包蟹

摆盘可以说是100分的面包蟹了,蟹旁那一支“腊梅花”仿佛把我带到了冬天的海边,捞起一只肥美的面包蟹撒上细密的金蒜焗了就吃!简直太美味!

泰式海鲜烩

这锅海鲜烩上桌后还需要稍微烧一下,等到锅盖口的烟也突突往外冒的时候就可以打开锅盖了。

BUT,这里要划红线的提醒一下,开盖的时候请不要离的太近,因为太香了,容易失去理智!

个头hin大的青口贝和个头同样hin大的“弯钻”,酸酸辣辣的口感开胃好吃!太适合这个冬天了啦~

金牌炸舟山小海鲜

大概是因为太香太好吃了这道菜,等转到老喵我面前的时候,居然已经被吃掉好几块了???哼不管了,我也开吃了!因为真的emmmm炸的好香!吃起来好酥好鲜啊!

酸辣龙鱼羹

很奇怪的一道更,酸酸辣辣的超级调鲜味,而且那种辣是吃到会出汗的辣,在这个冻手冻脚的日子里来一碗真是再好不过了!

自制海鲜黑豆腐

黑豆腐的营养价值我就不多说啦,加上了海鲜的鲜味,真是欲罢不能的美味呀!

黑鸡松菌炒仙贝

这道菜就一个字:鲜!黑皮鸡枞菌从云南直运而来,该菌具有很高的食用和药用价值,也是我国传统的药用真菌之一哦~配酒下饭男女老少皆宜!

江南海鲜野菜包

非物质文化遗产的野菜包,朝鲜的,而且外面的皮真是绝对外面吃不到的!裂墙安利!

凉菜系列

也都是个个争奇斗艳

大厨可能是美院进修过的

不然怎么可以这么好看呢!

港式早午茶

你不能拒绝它,就像你不能拒绝爱情

隆聚·时令海鲜 九曲里店

最让我感到惊喜的是

据说以后会推出港式早午茶专场

这天喵君试了两款早午茶

已经感到非常好吃了!

真是超期待调试完毕后的早午茶专场了!

以后的周末睡个懒觉

开车来这里吃点儿虾饺、叉烧、肠粉

想想都激动啊同志们!!!!

△隆聚第一包

本期最爱莫过于此!刚上桌就被这“镜面”大包给美到了!亮闪闪黄嘟嘟的样子真是舍不得吃呀~~

BUT竟然被称为隆聚第一包,肯定是要吃的!没想到!这么!好吃!外面一层又松又软,里面放的居然是叉烧馅儿!不是那种多到满出来的肉馅,但是比例刚刚好,浓郁的叉烧味儿直冲脑门!“来,再来十个!”

△天鹅酥

里面满满榴莲馅儿的天鹅酥,长得美就算了还这么好吃!榴莲香气逼人又不会抢了其他食物的风头,表扬!

好了好了

说了这么多了

此刻必须把地址放上来啦

因为二楼和三楼全部都是包厢位

所以请记得,一定要提前预定哦!!!

本文属吃遍嘉兴原创试吃,记录体验当天感受,观点较主观,仅供吃货们参考!部分信息来源互联网,未必精准,具体请致电商家获取详情。

隆聚 · 时令海鲜九曲里店

OPEN HOURS

10:30-13:30 / 16:30-21:00

ADDRESS

嘉兴市南湖区中港路213号九曲里2幢(中港城东北方向)

TELEPHONE

0573-82099158 / 82099198

微信ID:

chibianjiaxing

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

快速回帖

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】